巴薩又被裁判坑死 名嘴:拉莫斯都能點球 德容該拿倆

巴薩又被裁判坑死 名嘴:拉莫斯都能點球 德容該拿倆

本站體育11月1日報道:

想害我們記者?這個外媒記者太陰了

在最近幾年中,巴薩屢屢抗議VAR不公。這種不公平並不僅僅體現在單場比賽的錯漏判上,同樣也體現在雙標對待上。在今夜巴薩1-1戰平阿拉維斯之戰中,巴薩就又被裁判的雙標尺度坑死。德容在禁區內被西莫-納瓦羅從背後推倒,但主裁和VAR裁判此時又裝聾作啞了。

這一幕,出現在上半場第36分鐘時。當時羅貝託右路傳中,德容在小禁區前高高躍起頭球射門。在沒有爭頂可能的情況下,西莫-納瓦羅從背後推搡了德容。德容因此在空中失去身體平衡,他的頭球射門也高出橫樑。

在倒地之後,德容平攤雙手向裁判表達不滿,但主裁和VAR裁判都拒絕吹點球。《阿斯報》和《世界體育報》專家都認爲,這是個毫無爭議的點球。巴薩主席候選人弗雷克薩,直接在社交網絡上開噴:“點球!小偷!”

接受此役的名嘴金相凱出了金句:“既然拉莫斯在國家德比中能拿到點球,那德容這個被犯規能拿到兩個點球。”在上週末國家德比中,拉莫斯先是對朗格萊勾腳推搡,然後在被朗格萊拉拽球衣之後反重力倒地。助理裁判提醒主裁拉莫斯犯規在先,但主裁卻在看VAR後判給皇馬一個點球。當時比分1-1,那個判罰直接改變了國家德比走勢。

除了這個點球被黑之外,巴薩對丟球也有疑問。內託的確出現了低級失誤,但阿拉維斯球員在發動反擊前,先在本方禁區弧頂撞倒了梅西。梅西起身後揚手錶示抗議,但主裁拒絕吹罰阿拉維斯犯規,這纔有了隨後的快速反擊。

寧夏一男子用擀麪杖毆打妻子致其死亡,獲刑八年

意甲-熱鳥雙響B羅建功佩裏西奇絕平 國米2-2帕爾馬

法甲-姆巴佩造點+傳射 納瓦斯撲點 巴黎3-0勝南特

本田冠道降價促銷優惠現車充足